Gli alimenti deperibili sono sensibili alle variazioni di temperatura. È quindi fondamentale garantire una temperatura costante lungo l’intera catena del freddo.
La temperatura dei prodotti alimentari influisce in modo determinante sulla formazione e riproduzione di germi patogeni e quindi sulla qualità del prodotto e la salute dei consumatori.
Il valore del pH degli alimenti ha un effetto diretto sulla crescita dei microrganismi e quindi sulla qualità e sicurezza degli alimenti.
Sono numerosi gli ambienti in cui devono essere surgelati o congelati i prodotti alimentari.
Grazie ai data logger è possibile documentare costantemente la temperatura.
Omologazione secondo EN 12830
Gli alimenti deperibili sono sensibili alle variazioni di temperatura. È quindi fondamentale garantire una temperatura costante lungo l’intera catena del freddo.
Scarica in PDF "Monitoraggio della temperatura in macelleria"
Ralf Spindler, proprietario della macelleria Metzgerei Spindler a Leutenbach, Germania, raccomanda Il sistema di data logger WiFi.
Scarica in formato PDF "Garantire la qualità alimentare e rispettare le norme HACCP"