Misuratore di umidità e temperatura di cereali.
La misura viene effettuata su un campione di 300 grammi. Per agricoltura, commercio e industria di prodotti alimentari e mangimi.
APPLICAZIONI FS2:
mais, segale, Triticale, frumento, frumento duro, farro pelato, orzo, avena, colza, semi di zucca, piselli, soia, fagioli, fave, girasoli, Jatropha, risone, riso bianco e riso bruno, grano saraceno, miglio, sorgo (Sorghum), altri su richiesta.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
• Range di misura dal 5 al 40% di contenuto idrico
• Risoluzione 0,1% del contenuto idrico
• Precisione +/- 0,4%
• Compensazione ettolitro
• Misura della temperatura del campione
• Settaggio temperatura in gradi °C o gradi °F
• Funzione hold
• Salvataggio manuale dei dati
• Datalog fino a 10.000 logs memorizzazioni
• Gestione della memoria dei fornitori e del numero di lotto
• Compensazione automatica della temperatura
• Ampio display LCD
• Misura in pochi secondi senza pre-trattamento del campione
• Cassa di misura in acciaio inox
• Fornito con bilancia digitale, custodia in ABS, tazza dosatrice e batterie
Vantaggi
• Misure veloci e precise con soli 300 grammi di campione
• Adatto per tutti i tipi di cereali
• Riduce i costi di essicatura
• Protegge da eventuale muffa e danni indiretti
ACCESSORI OPZIONALI:
Art. 11758 Test ISO di calibrazione
Art. 10600 Certificato di calibrazione
Art. 12297 Inserimento di una curva di calibrazione pre-esistente
Art. 12311 Unità di alimentazione per utilizzo continuato della bilancia