misure a campione_

Misure a campione nella produzione e conservazione di alimenti

La temperatura dei prodotti alimentari influisce in modo determinante sulla formazione e riproduzione di germi patogeni e quindi sulla qualità del prodotto e la salute dei consumatori.

  • Controllo periodico della temperatura
  • Garanzia della sicurezza dell’alimento

TESTO 831+106

Con il termometro 831 è possibile rilevare la temperatura superficiale di singoli prodotti, mentre con il mini termometro 106, è possibile misurare la temperatura interma dei prodotti grazie al terminale sottile e robusto di cui è dotato.

TESTO 831

Termometro ad infrarossi TESTO 831, ideale per il settore alimentare.

TESTO 905i

Termometro Bluetooth con App, per locali, condotte e bocchette dell’aria.

TESTO 905-T2 STIK

La testina con termocoppia a molla garantisce tempi di reazione davvero rapidi e un'elevata precisione, anche su superfici ruvide.

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 905-T1

Termometro a immersione per misurare all'interno di liquidi, sostanze morbide o polverose e nell’aria. Sonda con termocoppia di tipo K.

TESTO 175 H1

Data logger TermoIgrometrico TESTO 175 H1 per edifici chiusi, stoccaggio, archivi, ambienti lavorativi.