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Ricevimento merci Ristoranti e Gastronomie

Al ricevimento merci, la responsabilità sui prodotti alimentari passa al gastronomo, che deve controllare e documentare la corretta temperatura dei generi alimentari tramite misure a campione.

 

 


Termometri combinati (infrarosso e penetrazione)

All'ingresso delle merci il termometro scansiona velocemente, e senza contatto la temperatura superficiale dei singoli alimenti o di interi pallet di merce. La sonda a penetrazione, estraibile, consente in caso di dubbi, la misurazione della temperatura al cuore, ad esempio quando si ha a che fare con carne e insaccati. La sonda a penetrazione si usa spesso se la temperatura superficiale misurata con gli infrarossi si colloca al di sopra o al di sotto del valore limite e si ricorre allora alla misurazione della temperatura al cuore per l’ulteriore controllo. Dopo la misurazione la sonda a penetrazione si ripiega nel suo alloggiamento.

 

  

 

Termometri con sonde

I termometri con sonde sono utili nel monitorare alimenti freschi o surgelati, sonde particolarmente discrete che non lasciano nessun foro di penetrazione, sonde termo resistenti per il controllo della temperatura dei forni che invia i risultati di misura via radio.  

 

 

 

 

Termometri a penetrazione

Questi termometri con sonda a penetrazione offrono molti vantaggi pratici per l'uso nel settore alimentare, si possono ad esempio, effettuare misure a campione durante la produzione, la conservazione e la trasformazione degli alimenti. Rileva la temperatura nei liquidi, nei semisolidi e in sostanze viscoplastiche nel giro di pochi secondi.

TESTO 831+106

Con il termometro 831 è possibile rilevare la temperatura superficiale di singoli prodotti, mentre con il mini termometro 106, è possibile misurare la temperatura interma dei prodotti grazie al terminale sottile e robusto di cui è dotato.

TESTO 831

Termometro ad infrarossi TESTO 831, ideale per il settore alimentare.

TESTO 905i

Termometro Bluetooth con App, per locali, condotte e bocchette dell’aria.

TESTO 905-T2 STIK

La testina con termocoppia a molla garantisce tempi di reazione davvero rapidi e un'elevata precisione, anche su superfici ruvide.

TESTO 805

Mini termometro a infrarossi per il settore alimentare e costruzioni.

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile

TESTO 174-H

TermoIgrometro per stoccaggio di alimenti, archivi, parti metalliche soggette alla ruggine. edifici. 

TESTO 174 H KIT

TermoIgrometro TESTO 174H per stoccaggio ed edifici. Con Scarico dati USB

TESTO 175 H1

Data logger TermoIgrometrico TESTO 175 H1 per edifici chiusi, stoccaggio, archivi, ambienti lavorativi.

TESTO 176 H1

Data logger per temperatura, umidità e punto di rugiada in ambienti confinati. Sonde esterne opzionali e obbligatorie.