macellerie 1_

Monitoraggio della temperatura nella vendita e conservazione di alimenti

Dopo la produzione, il cibo deve essere conservato. Queste vanno da singole camere frezeer in siti di piccoli produttori di cibo (ad esempio i macellai). 

Nel monitorare le condizioni climatiche durante la conservazione di generi alimentari nei ristoranti, gastronomie, macellerie è importare fare in modo che gli strumenti di misura utilizzati siano in grado di registrare i valori di temperatura e umidità in automatico e documentati senza lacune.

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 174 T kit

Mini-datalogger, monitoraggio temperatura di stoccaggio alimentari, farmaceutici, frigoriferi. Con Scarico dati USB

TESTO 174 T

Mini-datalogger, monitoraggio temperatura di stoccaggio alimentari, farmaceutici, frigoriferi.

TESTO 175 H1

Data logger TermoIgrometrico TESTO 175 H1 per edifici chiusi, stoccaggio, archivi, ambienti lavorativi.

TESTO 175 T2

Data logger con sensore di temperatura integrato e attacco sonda esterna, per celle frigorifere, congelamento, magazzini, farmacie.

TESTO 175 T1

Data logger con sensore di temperatura integrato e attacco sonda esterna, per celle frigorifere, congelamento, magazzini, farmacie.

TESTO 176 T2

Data logger di temperatura a due ingressi per sonde Pt100 è la soluzione ideale per un controllo della temperatura in punti diversi contemporaneamente

TESTO 174 H KIT

TermoIgrometro TESTO 174H per stoccaggio ed edifici. Con Scarico dati USB

DATA LOGGER SAVERIS 2 H2

Data logger WiFi con display. Monitoraggio temperatura e umidità con sonda esterna. Ottimo da utilizzarsi in vetrine museali, magazzini, celle frigorifere, ambienti di lavoro...