0563 0102 02

  • Descrizione

Kit per gli addetti ai controlli alimentari. 5 strumenti di misura portatili in un'unica valigia. Controllare il valore del pH, temperatura e la qualità degli oli di frittura.

Come addetto alla qualità o addetto ai controlli alimentari, devi costantemente eseguire diverse misure sugli alimenti. Testo ti mette a disposizione 5 strumenti di misura portatili in un'unica valigia, con cui eseguire rapidi e affidabili controlli di temperatura, oltre che determinare il valore di pH e la qualità degli oli di frittura.

DETTAGLI SULLA DOTAZIONE DEL KIT

- Testo 926 - Strumento per la temperatura degli alimenti. Ingresso per una sonda con cavo e collegamento per una ulteriore sonda radio.
Abbinabile ad una vasta gamma di sonde per diverse applicazioni.

- Custodia TopSafe. Protegge lo strumento Testo 926 contro gli urti e dallo sporco (la custodia è stagna).

- Sonda per alimenti in acciaio inox (TC tipo T) per la misura della temperatura in sostanze liquide e viscoplastiche. Cavo flessibile PUR che non si irrigidisce neppure al freddo.

- Testo 270 - Tester per olio di frittura. Il sensore capacitivo Testo e l’impugnatura ergonomica e sicura consentono di misurare direttamente nell’olio caldo (senza essere investiti dal calore della friggitrice). Senza custodia di protezione.

- Testo 104-IR - Termometro ad infrarossi e sonda a penetrazione per alimenti. Misura la temperatura in superficie e al cuore degli alimenti.

- Testo 206-pH2 - Misuratore di pH/Temperatura. Ottimo per la misurazione del pH di sostanze semisolide: creme, oli, impasti lievitati, frutta, formaggi, ecc. La misurazione della temperatura è effettuata grazie ad una sonda per temperatura integrata.

- ph buffer solution 4.01. Soluzione tampone con valore pH 4,01 in un pratico flacone dosatore. Per la taratura e la regolazione dello strumento Testo 206-pH2 per la misura del pH.

- ph buffer solution 7,00. Soluzione tampone con valore pH 7,00 in un pratico flacone dosatore. Per la taratura e la regolazione dello strumento Testo 206-pH2 per la misura del pH.

- Testo 826-T2 - Termometro a infrarosso per alimenti con puntatore laser. Misura la temperatura senza alcun contatto e quindi in modo non distruttivo.

DETTAGLI SULLA DOTAZIONE DEL KIT

Testo 270

Tester per olio di frittura. Il sensore capacitivo Testo e l’impugnatura ergonomica e sicura consentono di misurare direttamente nell’olio caldo (senza essere investiti dal calore della friggitrice). Senza custodia di protezione.

Testo 104-IR

Termometro ad infrarossi e sonda a penetrazione per alimenti. Misura la temperatura in superficie e al cuore degli alimenti.

Testo 206-pH2

Misura il valore di pH e la temperatura di sostanze semisolide, alimenti viscoplastici e proteici.

Testo 926

Termometro a sonda con e senza fili a 1 canale. Con sonda per alimenti in acciaio inox.

0554 2061

Soluzione buffer pH 4.01. Per la taratura e la regolazione dello strumento di misura del pH Testo 206-pH2

Custodia TopSafe

La custodia stagna protegge lo strumento di misura dagli urti e dallo sporco.

0554 2063

Soluzione buffer pH 7.00. Per la taratura e la regolazione dello strumento di misura del pH Testo 206-pH2

Testo 826-T2

Termometro a infrarossi con puntatore laser, (focalizzazione 6:1), ideale per il settore alimentare.

 

CONTENUTO DELLA FORNITURA

  • N° 1 Testo 926 per la temperatura degli alimenti tramite sonda a penetrazione (0560 9261)
  • N° 1 Custodia di protezione TopSafe per Testo 926 (0516 0220)
  • N° 1 Sonda per alimenti in acciaio inox TC Tipo T per Testo 926 (0603 2192)
  • N° 1 Tester per oli di frittura testo 270 con batterie, olio di riferimento, training card, protocollo di collaudo e manuale di istruzioni
  • N° 1 Termometro stragno a penetrazione/ infrarossi testo 104-IR con batterie, training card e protocollo di collaudo
  • N° 1 pHmetro testo 206 pH2 pH per sostanze semi-solide, incluso cappuccio con gel di stoccaggio, batterie, custodia di protezione TopSafe e dispositivo di supporto a parete o cintura (0563 2062)
  • N° 1 Soluzione tampone pH 4.01 in flacone dosatore (0554 2061)
  • N° 1 Soluzione tampone pH 7.00 in flacone dosatore (0554 2063)
  • N° 1 Termometro a infrarossi testo 826-T2 con custodia di protezione TopSafe, dispositivo di supporto a parete o cintura e batterie (0563 8282)
  • N° 1 Training card HACCP
  • N° 1 Valigia di trasporto grande (0516 7303)

Come cuocere una bistecca perfetta?

Friggere bene e risparmiare

Kit per gli addetti ai controlli alimentari
Prodotti collegati