Come addetto alla qualità o addetto ai controlli alimentari, devi costantemente eseguire diverse misure sugli alimenti. Testo ti mette a disposizione 5 strumenti di misura portatili in un'unica valigia, con cui eseguire rapidi e affidabili controlli di temperatura, oltre che determinare il valore di pH e la qualità degli oli di frittura.
DETTAGLI SULLA DOTAZIONE DEL KIT
- Testo 926 - Strumento per la temperatura degli alimenti. Ingresso per una sonda con cavo e collegamento per una ulteriore sonda radio.
Abbinabile ad una vasta gamma di sonde per diverse applicazioni.
- Custodia TopSafe. Protegge lo strumento Testo 926 contro gli urti e dallo sporco (la custodia è stagna).
- Sonda per alimenti in acciaio inox (TC tipo T) per la misura della temperatura in sostanze liquide e viscoplastiche. Cavo flessibile PUR che non si irrigidisce neppure al freddo.
- Testo 270 - Tester per olio di frittura. Il sensore capacitivo Testo e l’impugnatura ergonomica e sicura consentono di misurare direttamente nell’olio caldo (senza essere investiti dal calore della friggitrice). Senza custodia di protezione.
- Testo 104-IR - Termometro ad infrarossi e sonda a penetrazione per alimenti. Misura la temperatura in superficie e al cuore degli alimenti.
- Testo 206-pH2 - Misuratore di pH/Temperatura. Ottimo per la misurazione del pH di sostanze semisolide: creme, oli, impasti lievitati, frutta, formaggi, ecc. La misurazione della temperatura è effettuata grazie ad una sonda per temperatura integrata.
- ph buffer solution 4.01. Soluzione tampone con valore pH 4,01 in un pratico flacone dosatore. Per la taratura e la regolazione dello strumento Testo 206-pH2 per la misura del pH.
- ph buffer solution 7,00. Soluzione tampone con valore pH 7,00 in un pratico flacone dosatore. Per la taratura e la regolazione dello strumento Testo 206-pH2 per la misura del pH.
- Testo 826-T2 - Termometro a infrarosso per alimenti con puntatore laser. Misura la temperatura senza alcun contatto e quindi in modo non distruttivo.
DETTAGLI SULLA DOTAZIONE DEL KIT